科学家:人类绝不是出现的唯一智慧生物!

近日有科学家声称在地球上找到了外星人曾毁灭文明的证据,而且这些证据不仅记录了外星人曾经在地球居住过,也记录了文明被毁灭,但是却没有过让大家真正信服的说法。

科学家考古调查中发现,地球最早发现了100多万年前的“南方古猿”化石,进化到石器时代就跟古人很接近了,很多情况已经证明我们这批人类并不是地球上唯一的一批智慧生物。

人类刚在地球上出现时间不长就发生过一次大爆炸,其依据就在“达贡”的土著部落人的祖先刻在石壁上的画面。

1984年“碑铭神庙”发现一些古老的浮雕,是刻在巨大石室上的,图中有九名身穿异服的人,其中一个人正在操作某个机器,集齐前段成流线型看起来精密且复杂,前方还有仪表盘似的东西和类似内燃机的设备。

当然,世界各地出现的古老神秘壁画有许多,我们只能往地球上之前的智慧生物或者说是外星人来进行猜测,毕竟那个时候我们人类还没有进化到那种地步。

可以证实的是地球上确确实实发生过几次特大灭绝事件,每次都会灭绝几乎所有的生物,要知道地球已经出现了46亿年,而人类智慧型文明生活才不过数百万年而已,不能否认地球出现了比人类更早的智慧生物。

About the Author

今生在线

今生在线

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据