DISCUZ更换域名后提示:REDIRECT URI IS ILLEGAL(100010)及解决办法

今天利用朋友解析给的二级域名先安装了 论坛,并且一直搭建论坛,也开启了QQ互联插件,这些操作都是一气呵成,

没有提示什么错误,因为都弄的差不多了,于是就准备购买个顶级域名,购买之后就解析到discuz论坛上,然后上线网站。谁知利用新域名访问自己的论坛点击QQ快速登录,弹出redirect uri is illegal(100010)这个错误,如下图所示:

discuz更换域名后提示:redirect uri is illegal(100010)及解决办法 dz3

一开始惊慌失措的,去百度了,综合一下网上复杂乱弹的答案之后分析,是因为之前的二级域名与现在新绑定的顶级域名冲突导致的。

解决办法是:
登陆Discuz后台,在后台将QQ互联插件关闭,然后重新开启插件,最后在后台的:工具-云平台诊断将站点信息同步一下就OK了。

总结,discuz论坛更换域名后,会导致QQ互联插件使用失效,只需要在后台重启一下即可。

About the Author

今生在线

今生在线

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据