虚空藏咒--专门增强记忆力的咒语

咒语原文:

 南无虚空藏菩萨摩诃萨(三称)

    阿泥,罗舌皮。前浮娑舌皮。

  耶婆奈舌皮。博册,娑迷。

  波吒罗舌皮。托奈婆罗皮。

    萨多罗伽罗泥。休模休模。

    摩诃,伽楼尼迦。娑婆诃。

回向偈:弟子XX,愿以此功德回向给法界众生,当代高僧大德,以及累劫的冤亲债主,祈请十方三世一切诸佛菩萨,加持弟子,开拔智慧,学习世间俗事能很快学会。
复次善男子。若有众生。乐欲读诵种种书论欲伏众生。所谓彼论。或是佛说。或菩萨说。或声闻说。或世人说。是人应于后夜净自洗浴着新洁衣。烧坚黑沉水及多伽罗香。于一切众生起慈悲心。向于东方至心合掌。称虚空藏菩萨摩诃萨名。而便诵此陀罗尼咒
善男子。是虚空藏菩萨摩诃萨。即令彼人得于忆持不忘之力
虚空藏咒--专门增强记忆力的咒语
此咒为般若结晶,能增智光,能助大定,加强记忆力,促进心通。如能勤读此咒,易得一心不乱、忆持不忘之力。
虚空藏咒注音:
ā nǐ,luó shé pí。qián fú suō shé pí。
yē pó nài shé pí。bó cè,suō mí。
bō zhà luó shé pí。tuō nài pó luó pí。
sà duō luó qié luó ní。xiū mó xiū mó。
mó hē,qié lóu ní jiā。suō pó hē。
谨以此咒语供养有缘人!
【持咒方法】
早晨醒来吃早餐前,最好九点以前,拿一杯温开水置于桌上:
(双手合十)
1. 先念“南无虚空藏菩萨摩诃萨”三遍。
2. 持诵“虚空藏菩萨神咒”七遍、四十九遍、或一百零八遍。
3.而后把将水饮用即完成。
载自慚畏行者

About the Author

今生在线

今生在线

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据