今天突然有人打电话要借我5000

前几天我总共放生2次,第二次我比第一次“贪心”了一点,放生的数量稍微多了一天,还是在菜市场买了一些鱼,具体数字我不记得了,因为昨天菩萨的点化,让我不要去想,因为想也是白想,事情不是我能决定的。所以我也不会在想菩萨能恩赐什么给我,总之只要一心向善,坚持放生,一定有好结果的。于是我也没去想了。

今天一个表弟(小达)突然打电话给我,因为是上班,我调静音的,没发现,下班之后我看到了,本来不想回电话的,以为是给我要钱,因为过年之前我给他借了1000,但是一想,不管什么样的结果都要去面对,不能逃避,要钱就好好给他说把。于是回电话给他了,让我想不到的是,他打电话给他哥(他亲哥)的时候,听说我钱有点不方便,所以主动打电话给我,说他手里有5000,如果我要的话,就借给我我用,我很意外,因为这么多年我的钱财一直是往外散,我到处借钱都借不到了,今天还有人主动说要借钱给我。我知道是我前几天放生,菩萨显灵的恩赐。这样更加坚定了我坚持放生的信念。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

About the Author

今生在线

今生在线

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据