信佛之后第二天一点感应

昨天实在没办法了,求菩萨,菩萨帮了我,我很感恩。想到今天的一点的一点事情,感觉好奇妙。

今天去打算去婧婧那里的,都去到车上了,转了一趟车结果等了一个小时左右还是没等到车,就算等到去到她那里也差不多应该2点左右了,太晚了,于是就决定不去了,刚好在转车的地方买了个西瓜,本来应该给29.3的,后来问老板给29可以不,他说好的,然后我给了老板一张50的,老板找我21,我以为他找我的只是20,就只接纸币。但是老板做了个动作提醒我还有一元的硬币,我把1元的硬币也接了过来,总共21元,2张10元的纸币,一枚1元的硬币。买了西瓜之后(带回来大家一起吃了),我都觉得好贵啊,本来身上就只有60多块钱了,回去还要买米,怎么办呢。但是回来之后,剩下的30多块钱,我买了米,居然还有余钱。饭后同事说要交伙食钱(因为我们住一起,所以大家一起把钱凑起来买菜做饭)说一人交50。因为我给大家买了米26,磨刀石8元,总共34元,她(她管账)应该给我34,但是因为我帮她买东西,她给我的钱我还要找她5元,那么最后她要给我29,交钱的时候,因为我要交50,但是因为她还要给我29(我现在想想为什么她要给我29呢,估计是因为我买了那个西瓜大家一起吃了吧,冥冥中注定的)所以我现在只要给她21就行了。然后我就给了她21,居然也是2张10元的,加一枚一元的硬币。这样,我本来要给她50元的伙食费,结果只用给了21,少给了29.看似如此,其实冥冥中29我早已给过了,因为我29买的西瓜大家分吃了。所以我现在只用给21了。本来我想,我现在本来就没钱,还买了个西瓜(不是我想买,是因为要去婧婧那里,不好意思空手去,结果买了个西瓜去,但是没去成,带回来大家吃了),我到不是觉得吃亏了,只是觉得花29买了个西瓜给大家吃了,我就多支出了29了,这样身上的钱就更少了。但是没想到,晚上伙食费支出的时候,我就不用多支出29了,其实冥冥中早已注定,我该花的还是要花,不该花的,冥冥中替我省下了,我并没有吃亏,也没有得到更多。只是在享受命中该有的。

居然悟出了这个结果,不可思议

About the Author

今生在线

今生在线

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据